aRiFta's Blog

KatRoK mode On…. Bingung Oey Maklum BaRu pTama kali buat gnian

Ni… nie… My ZhoDiaKkk, P!$C3Ssss April 30, 2010

Filed under: >> D!aRy — aRiFta @ 4:03 am

UMUM

Tantangan dan problem yang Anda temui di awal minggu ini cukup membuat Anda lelah dan jenuh. Namun Anda harus tetap bersemangat karena Anda akan bertemu dengan orang-orang yang selalu ingin perubahan cepat. Untuk itu Anda juga harus berubah dan beradaptasi dengan cepat. Minggu ini pula Anda akan bertemu dengan orang yang agak menjengkelkan, khususnya dengan wejangan sok bijaknya. Jangan dimasukkan hati. Jika memang apa yang dia katakan bagus dan memotivasi, maka dengar dan simpanlah. Jika tidak, masuk telinga kanan dan keluar telinga kiri saja.


Single: memang saat ini belum ada kejelasan tentang hubungan Anda dan dia. Tetapi tak ada salahnya bersabar dan menunggu selama beberapa saat lagi kan? Berpasangan: perbedaan memang terkadang menjengkelkan dan kerap menimbulkan masalah. Tetapi jangan sampai membuat Anda dan si dia semakin jauh.


Uang mungkin memang menjadi motivasi Anda bekerja. Namun jangan sampai membuat Anda buta. Terlebih Anda harus bisa menikmati sebuah pekerjaan sebagai sebuah karya, bukan melulu sarana untuk memperkaya diri secara materi. Tetap semangat dan motivasi diri Anda, walaupun telinga Anda menangkap hal atau perkataan yang miring dan membuat hati Anda geram.


Bagaimana dengan menu jus buah di setiap pagi? Ini akan memberikan nutrisi dan semangat tersendiri bagi diri Anda. Menu minggu ini: alpukat, jus mixed (tomat, jeruk nipis, melon, semangka dan apel).

Iklan
 

R03maHhh baRHu…. $iPpiriLy April 29, 2010

Filed under: >> DR3aMs — aRiFta @ 7:40 am

ImPian MemiLiki Rumah baru Sebentar Lagi BakaLan TerwuJud, WalopUn cuMa koNtrak. DaRi SebuaH kamar kos y9 cuma SepeTak BeraLih ke PerumaHan yan9 ukuRannya lumaYan gede BuaT diHuni 3 oraNg ( gMna Yak rasanya?? jD g Sabar pengen cpt Nempatin Β πŸ˜‰ ).

Pen9en Mempunyai aktifiTas baru……… hmmmmm, mungkin itu salah satu alasan y9 membuat quwh in9in sekali beranjak dr kosan. BerawaL dari hunting ke satu perumahan ke perumahan Lainnya n d9N proses tawaR menawar yang LuaR biasA pd t9l 27 April 2010, Akhirnya aKu N pRen bisa mendapatkaN konTrakan seSuai d9n apa yan9 qta idam2kaN.

RuMah dengan caT depan BerwarNA kuNing n HijaU ini, membuat aku tergoda ( lebay Mode on ). Y9 membuatq tergoda lagi warNa tembok Bagian dalamNY β€œpinKy” bokkk, secara i Love pink for3v3r….. hehehe

Lom SlesaI mpe dstu ajah lHo… pRen, Msh bYk lagi y9 haruS diRancan9 sPy rmH tu bNr2 jD ruMah idaman. Tunggu d cerita SeLanjutnYa yak….. :>

 

SyuMBHan9 KaTa…. April 28, 2010

Filed under: >> D!aRy — aRiFta @ 2:25 am

FaCebook, TwittEr, Hi5 n teman2Nya…. Lom SemPet q PelaJari den9aN buaek N benaR, Ehhhhhhhhh dah muNcuL Ma!naN yan9 Barhu ( Barhu buaT DrIquw MaksUdnya ). Hufhhhh, DaHsyat baNgeT NgoTak – AtiknYa baHkan LebiHH dahSyat Dr! PerMAinan RuBiKkkk πŸ™‚ .

KliK AtaS… KliK baWah… Klik KaNan…. KliK Kiri…. siBu9nya taN9aNquw PerlaHan-Lahan meMbuaT KeIndahan paDa bloG ini, Mpe Lupa TujUan UtaMa ke KanTor kaN tUk BekeRja MencarI seSuap Nasi. hehehehehehehe

TaK apaLah LupaKan SejeNak UrusaN Yen, EuRo, IDR, NZd, n KawaN – Kawan.. LagiaN mumPung PaK bOs J9 lagHeee DiNas, KeSempaTan besaR TuK bErkaRya LwT DuNia Maya.

UdaHhhh DuLu ahhh baCoTnya taR g Kelar – KeLar laGhe menghiasNy…Β  πŸ˜‰